Skip to content

이혁진의 VBCAD

방명록

글 수 2,254
  • Skin Info
오늘 가입했슴다
열심히 도움을 받으려고 하오니 잘부탁드립니다
plot프로그램 퍼갑니다.
감사히 잘쓰겠습니다.
가입했습니다 고수님들의 도움으로 감사하게 생각하고 있습니다.
감사합니다. 정말 필요한 좋은 곳입니다.
오늘 가입했습니다. 뭐..전부터 알고 있던 사이트이긴 했는데요...많이 배우고 싶어 가입했습니다. 잘 부탁드려요.
오늘 처음왔어요~캐드로 먹고사는데 모르는게 너무 많네요.. 많이배워갈께요~~^^
올플롯 때문에 가입하게 되었습니다 너무 소중한 곳을 알게 되서 정말 감사합니다.!!! 이제 막 설계를 시작하는 지라 하나하나 배워간다는게 너무 재밋네요!!
들렀다가 갑니다 ~
즐거운 하루 되세요 ~~
감사합니다. 올해도 신세 많이 지겠습니다. ^^;;
늦었지만 좋은 한해 되십시오.
갑인사 드립니다. 캐드에 관한 궁금한게 너무 많아요 여러 고수님들 잘 부탁드립니다.(_  _)
갑인사드립니다. 유용한자료가 너무 많네여~ 새해복많이 받으세여~ 잘쓰겠습니다.
벌써 주말이네요..꼭 필요할때만 오는거 같아서

죄송해요.. 그래서 오늘은 안부 인사차 왔다갑니다..

즐거운 주말되세요.

항상 감사합니다 ^^
존 한해 되시구여 존 자료 감사구여
가입인사 드립니다. 예전부터 알고는 있는데 자세히 들어다 보니 쓸만한 자료가 넘 많은것 같아요. 감사히 쓰겠습니다.
가입인사 드립니다...
이곳에 와보니 너무나도 좋은 자료가 많아서..
^^ 너무너무 좋아요
더틀 잘사용하고있습니다..
가입하고 처음쓰네요~ㅎ
자료도 다운받고 공부도 할 수 있고..ㅎㅎ 좋아요~~
좋은 사이트 구경 잘하고 갑니다.
즐거운 오후 되세요~~
궁금한게 있어서 왔다가 잘 보고 갑니다.

즐거운 하루 되세요.^^
안녕하세요 처음가입하고 바루 글남기고 가요 ^^